HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
阅读:6581回复:55

[2014]【17,一起】圆梦2017,我们一起努力

楼主#
更多 发布于:2014-07-16 00:23
写在前面(写在后面我怕你们看不到就抛弃我):各位不管是因好奇,手贱还是强迫症,点进来的路过大人们
你们酒糖可怜朕一下,来个回复呗
我一个人真滴是很荒寂啊啊啊
先来听首歌《倔强》
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
就这一次我和我的倔强
当我和世界不一样
那就让我不
坚持对我来
就是以刚克刚
我如果对自己妥协
如果对自己说谎
即使别人原谅
我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神
在我活的地方
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就这一次我和我的倔强
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就这一次我和我的倔强
就这一次让我大声唱
就算失望不能绝望...
这首倔强有没有唤起你胸中的热血,心中的斗志。。。

一万次叹气,不如一次行动

我亲爱的小伙伴们,我想给你们讲个故事(我们班主任讲给我们的,也许你已经听过,但这不妨碍你再听一次):
                             森林里,有一只受伤的兔子和一只饥肠辘辘的老虎,如你所想,他们相遇了,展开一场生死较量 。你们觉得结果如何????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????of course 兔子逃掉了,不然怎么有这个故事呢?听说这件事的麻雀问兔子,你是怎么从老虎嘴里逃出来的??兔子很淡定的回答:我是为了生命在全力以赴,它只是为了一顿晚餐,尽力而为罢了!!!!
那你呢???你是在尽力而为,还是全力以赴???亦或只是敷衍了事,混吃等死???
接下来,无论如何,请你看完这段视频 《永不放弃》

http://www.tudou.com/programs/view/lf5llXczaS8/

告诉我,你震撼了吗?????
       你感受到力量了吗????
       你能做到吗????
 相信我,,相信自己,你能做到    
从现在起,和我一起           奋斗
       因为不想淹没在人群中,我选择从新开始。哪怕只有自己,也要不顾一切走下去
我的军令状如下:
* 我的目标:进入实验班
                  进入级部前八十
* 我的计划:  语文预习完必修2(背诵文言文,穿越也不会当文盲)
                     数学巩固强必修1(结合教辅材料,让各种练习题来的更猛烈些吧)
                     英语预习好必修1(反复听听力,“不择手段”背单词)
                     物理攻克掉必修1(勇敢面对,头疼地走下去)
                     化学复习完必修1(氧化还原,离子方程,我跟你们拼了)
                     生物巩固强必修1(分子与细胞,我的每一个细胞都不放弃)
                     历史预习好必修1(看看前人那些事儿,一直走下去)
                    政治预习完必修1(这个我真的无力了,但我绝壁在努力)
* 放狠话:若完不成,放弃一切娱乐活动  
               不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀
【17,一起】战队小伙伴召集令:我不想一个人孤单的走下去,我希望你们,可以和我一起     坚持    永不放弃
                                                为自己的一腔热血,为自己所付出的努力,请和我一起走下去

翻译结果

格式什么的,能看懂就行,咱不拘泥于小节,哈哈

最新喜欢:

HulingjieHuling... zy2014614zy2014...
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
czllml
高级学员
高级学员
  • 粉丝561
  • 关注1042
  • 发帖数886
  • 铜币5933枚
  • 贡献值298点
  • 好评度417
  • 最后登录2015-04-20
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
沙发#
发布于:2014-07-16 10:32
只有坚强,才会成功
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
板凳#
发布于:2014-07-16 20:40
czllml:只有坚强,才会成功回到原帖
你是第一个回我帖子的人,谢谢
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
地板#
发布于:2014-07-16 21:30
今天是我发的第__1__封战报帖,我做了:
     背 再别康桥 (你说徐志摩他走就走吧,还写首诗,写就写吧,还留给我们背,各种错误啊啊啊啊啊!!!)
                         如:我轻轻的手,老是背成
              甘心做一条水草!为啥不是 甘愿
              揉碎在浮藻间  我只见过  浮萍
           注:大家千万别向我学习

听一单元英语听力(幸好我不会出国,不然岂不得疯了)

翻译结果     做数学集合部分能力题(做题真的可以催眠)
     听了一个讲座

(高考神马的,果然还是很遥远,真心木有听懂)
狠手:因为种种原因,我成功的从1点睡到了4点,只好留一些到明天,为表决心

我的天下啊,拜拜了

HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
4楼#
发布于:2014-07-17 22:11
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__2__个战报帖我做了:

翻译结果

背语文 赤壁赋(虽然只背过两段,还忘了一点)
     听英语 2单元(我听得其实很内伤
     做数学 能力题(磨蹭了一上午,我的时间一去不回头)
     下午就请无视吧
     听讲座

(为什么中奖的从来不是我)
我的游戏已经没得删了(前年删的,去年删的,最近删的,我还有什么),纸牌啥的我想删也删不了啊
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
5楼#
发布于:2014-07-18 22:08
今天是我执行军令状的第__3_天,我第__3__个战报帖我做了:

翻译结果

背 赤壁赋 第三段  (这客人好能说)
      二次函数错题整理

(抱歉,我不会翻转图片,嘻嘻)
      预习地理必修一第一章  (其实我是火星来的)
      预习政治必修一第一章 (钱不是万能的,没有钱是万万不能的
      预习历史必修一第一章 (我真的不喜欢这些陈芝麻烂谷子的事)
     下午时光被我贡献给了周公大人
      听讲座

(状元姐姐很漂亮耶!!)

翻译结果
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
6楼#
发布于:2014-07-19 21:09
今天是我执行军令状的第__4__天,我第__4__个战报帖我做了:
   背 赤壁赋 第四段
   预习 历史 必修一
   做 生物 错题整理
   听 讲座 上图

看 史记 第一部分

翻译结果
                           这就是我们华夏族谱啊(不全,莫打脸)

翻译结果
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
7楼#
发布于:2014-07-20 20:49
今天是我执行军令状的第__5__天,我第__5__个战报帖我做了

翻译结果

背  《赤壁赋》全篇 整合
    做   生物 蛋白质 部分习题
    读   史记   黄帝本纪部分
    听   讲座
                 不得已的,俺贴张图,能看就行

光线不好,阴天停电,种种事故
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
8楼#
发布于:2014-07-21 20:42
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]今天是我执行军令状的第__6__天,我[font=微软雅黑  ]发[font=微软雅黑  ]第__6__个[font=微软雅黑  ]战报帖[font=微软雅黑  ],[font=微软雅黑  ]我做了

翻译结果

预习 琵琶行(怎么这么长啊)
      做生物 检测题(惨不忍睹)

HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
9楼#
发布于:2014-07-22 21:56
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]今天是我执行军令状的第__7__天,我[font=微软雅黑  ]发[font=微软雅黑  ]第__7__个[font=微软雅黑  ]战报帖[font=微软雅黑  ],[font=微软雅黑  ]我做了

翻译结果

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]    背 琵琶行第一段(虽然没背过)
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]    听 英语听力一单元(仍旧不适应)
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]    做 生物检测题 (难以言喻,一言难尽)
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]    听课

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]            (和物理死磕到底)
上一页
游客

返回顶部